Ocultar el estado de online en el Chat de Facebook solo a ciertas personas

Cuando nos conectamos a Facebook, normalmente por defecto estamos conectados al chat en la que todos nuestros contactos pueden ver si estamos conectados mediante la web o bien a través de un dispositivo móvil. Verán si estamos activos o no. Muchas veces puede ser el caso que necesitas conectarte para conversar con ciertas personas pero no quieres que otras personas vean si te haz conectado, por ello esta guía te ayudará a resolver este problema y poder ocultarte a personas que no desees el que vean tu estado de online en el chat de Facebook.

Primero deberás ir al icono inferior izquierdo de Configuración > Opciones avanzadas

opciones avanzadas

Dentro de esta opción en una ventana emergente nos aparecerán tres opciones, la primera que es “Activar chat para todos mis amigos, excepto…” y podremos agregar los nombres que deseemos para que no nos vean online, o bien podemos crear una lista con varias personas. La segunda opción “Activar chat sólo para algunos amigos…” sirve para mostrarnos solamente a algunas personas en modo online, el resto nos vera offline. Y por último podemos desactivar el chat en la que todos nos verán offline.

chat facebook

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


*