Discografía de Eleven

Este grupo musical conocido como la droga oculta del Rock broto en California en 1991 y esta integrada por:

  • Alain Johannes en guitarra y voz
  • Natasha Shneider en teclados, bajo y voces.
  • Jack Irons en bateria hasta 1994/2003
  • Greg Upchurch, bateria desde 1994.

Más alla de toda la mistica y de la trascendencia que rodea a Eleven me gustaría destacar, y he aqui lo irreal, que A.l.a.i.n. J.o.h.a.n.n.e.s. es CHILENO. Asi es, aunque cueste creerlo, este monstruo silencioso es sobrino del Dianosaur ex-Jr Peter Rock. En este contexto es que cae este pseudo-homenaje por alguien que, bajo las sombras de grandes nombres, se ha encargado de plantar basto terreno del rock-grunge que hoy conocemos.

Dentro de su “insignificante” curriculum destaca haber sido miembro del grupo “What it this” junto a Jack Irons y a Flea en la era pre-RHCP. Se dice que Alain fue quien wuevio a Flea para que se introdujera en el bajo, llegando a ser lo que todos conocemos.

Tambien ha particiado junto con N.a.t.a.s.h.a. S.h.n.e.i.d.e.r (su esposa rusa) en el disco Euphoria Morning de Chris Cornell, en los discos Lullabies to Paralyze y Songs For The Deaf de Queen of the Stone Age, el el disco V de Live entre otros.


Discografia oficial ELEVEN

– Awake in a Dream (Morgan Creek) 1991
– Eleven (Hollywood/Third Rail) 1993
– Thunk (Hollywood) 1995
– Thunk B- side
– Avantgardedog (A&M) 2000
– Howling Book (Pollen) 2003

Singles
– Vowel Movelment (1991)
– Rainbow’s End (1991)
– Reach out (1992)
– All Together (1993)
– Why (1995)
– Tomorrow Speaks (1995)
– All Fall Away/You’re Not Alone (1999)

Fuente: http://mundoeleven.blogspot.com/

Una Respuesta

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


*