Borrar mensajes de Facebook y no archivar

Facebook

Una opción que confunde a muchos es la de eliminar conversaciones o mensajes en Facebook, ya que se confunde la opción de archivar con la de eliminar, suele pasar a mi de principio me sucedía, pero es cosa de ver un poco más las múltiples opciones que ofrece Facebook para tomar acciones sobre una conversación.

A muchos amigos les pasa que creen haber borrado una conversación por asuntos de privacidad pero al contrario quedan en la pestaña de Archivos las conversaciones, claro que puede resultar una opción algo oculta pero si otra persona llega a dar con aquella opción leerá todo lo que creías eliminado.

La siguiente es la opción con la que todos nos confundimos al eliminar los mensajes de Facebook, la cual claramente archiva nuestras conversaciones a otra “carpeta” de nuestra cuenta.

archivo facebook

Para eliminar mensajes de una conversación de Facebook tenemos dos opciones, la primera es “Delete Messanges” para seleccionar partes de la conversación a eliminar y la segunda la de “Delete Conversation…” que elimina toda una conversación, todos los mensajes para siempre.

mensajes facebook eliminar

3 Comentarios

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


*